Nachos con chorizo y queso Chihuahua
con productos Ponderosa

Nachos con chorizo y queso Chihuahua

Tiempo de preparación: 5 min

Ingredientes:

  1. 1 bolsa de totopos
  2. 200 gramos de chorizo Ponderosa
  3. 200 gramos de queso Chihuahua rallado de marca Ponderosa
  4. 1 cebolla picada
  5. 2 dientes de ajo picados
  6. 1 lata de frijoles refritos (opcional)
  7. Salsa picante al gusto
  8. Guacamole (opcional)
  9. Cilantro fresco picado (opcional)

 

Instrucciones:

  1. Precalienta el horno: Precalienta tu horno a 200°C.
  2. Sofríe el chorizo: En una sartén, cocina el chorizo desmenuzado hasta que esté dorado y suelte la grasa. Retira del fuego y reserva.
  3. Prepara la base: En un refractario, coloca una capa de totopos.
  4. Agrega los ingredientes: Sobre los totopos, distribuye una capa de frijoles refritos (si los usas), el chorizo sofrito, la cebolla y el ajo picados.
  5. Cubre con queso: Espolvorea generosamente el queso Chihuahua rallado sobre los demás ingredientes.
  6. Hornea: Mete el refractario al horno precalentado y hornea durante 5-7 minutos, o hasta que el queso esté dorado y burbujeante.
  7. Sirve: Saca del horno y sirve inmediatamente.

Conoce más recetas

Productos