Huevos revueltos con tocino
con productos Ponderosa

Huevos revueltos con tocino

Tiempo de preparación: 5 min

Ingredientes:

  • 4-6 rebanadas de tocino Ponderosa
  • 2-4 huevos (dependiendo del número de porciones)
  • Sal y pimienta al gusto
  • Mantequilla (opcional)
Tocino Ponderosa
Tocino Ponderosa

Instrucciones:

  1. Cocina el tocino:

    • En una sartén a fuego medio, cocina el tocino hasta que esté crujiente. Retíralo de la sartén y déjalo sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
    • Si quieres utilizar la grasa del tocino para cocinar los huevos, puedes reservar unas cucharadas en la sartén.
  2. Prepara los huevos:

    • En un tazón, bate los huevos con un tenedor hasta que estén ligeramente espumosos. Sazona con sal y pimienta al gusto.
  3. Cocina los huevos:

    • Si utilizaste la grasa del tocino, agrega un poco más de mantequilla a la sartén si es necesario.
    • Vierte los huevos batidos en la sartén caliente y remueve constantemente con una espátula de madera o silicona hasta que los huevos estén cocidos a tu gusto. Los huevos revueltos deben estar cremosos y ligeramente húmedos.
  4. Sirve:

    • Desmenuza el tocino cocido y agrégalo a los huevos revueltos.
    • Sirve inmediatamente con tostadas, pan o tus acompañamientos favoritos.

Conoce más recetas

Productos