Sandwich de huevo caracol

INGREDIENTES:

8 rebanadas de Queso Ponderosa
8 rebanadas de jamón de pavo Ponderosa
2 piezas de salchicha Ponderosa cortadas por la mitad a lo largo
4 piezas de huevo
1/2 cucharadita de Sal
1/4 de cucharadita de pimienta
1 cucharada de cebollín fresco finamente picado
4 cucharadas de Aceite
8 rebanadas de pan de caja sin orillas
4 cucharadas de queso crema
8 piezas de clavo de olor para simular los ojos
1/4 de pieza de zanahoria en tiritas, para simular las antenas
1 taza de espinaca cortada en tiritas, para decorar

Preparación: 20 min

Dificultad:

Porciones:

PREPARACIÓN:

1. En un bowl, bate los huevos y sazona con sal, pimienta y cebollín.

2. Calienta un sartén de teflón a fuego medio, agrega una cuchardita de aceite y un poco de huevo batido. Forma un omelette y cocina alrededor de 5 minutos o hasta que esté cocido por ambos lados.

3. Repite para formar 4 omelettes.

4. Con ayuda de un rodillo, aplana las rebanadas de pan y unta en dos rebanadas una cucharada de queso crema, uniendo por las orillas. Repite con todos los panes.

5. Coloca un omelette en el pan con queso, agrega jamón y queso. Corta los excesos y enrolla cuidadosamente.

6. Coloca los clavos en las salchichas para simular los ojos del caracol y las zanahorias para simular las antenas. Pega a los rollitos de huevo con un poco de queso crema. Sirve acompañado de espinaca picada para simular el pasto.