Salchichas espirales

INGREDIENTES:

10 piezas de salchicha Ponderosa
1 taza de harina para extender
300 gramos de pasta de hojaldre
2 tazas de aceite para freír
al gusto de catsup
al gusto de queso amarillo
al gusto de mostaza
al gusto de mayonesa

Preparación: 15 min

Dificultad:

Porciones:

PREPARACIÓN:

1. Sobre una tabla con ayuda de un cuchillo pequeño corta las salchichas de forma en espiral, inserta un palillo de banderilla cuidando que no se rompan.

2. Sobre una superficie enharinada extiende la pasta hojaldre de un grosor de 3 mm, corta tiras de aproximadamente 20 cm de largo.

3. Enrolla el hojaldre en la banderilla por los espacios de las salchichas.
Calienta a fuego medio el aceite, fríe las banderillas por 3 minutos o hasta que el hojaldre esté dorado.
4. Escurre sobre papel absorbente.
Sirve con queso amarillo, mostaza, mayonesa y cátsup.