Salchichas en camisa

INGREDIENTES:

salchichas Ponderosa
harinas para hotcakes
quesos menonita tipo chester
espinacas
catsup mostaza, o el aderezo de tu preferencia

Preparación: 20 min

Dificultad:

Porciones:

PREPARACIÓN:

1. Calienta un sartén de teflón y derrite un poco de mantequilla. Haz un corte longitudinal sobre la salchicha y coloca una porción de queso dentro de ella. Envuelvela con una o dos hojas de espinacas.

2. Vierte sobre el sartén caliente una porción de masa para hotcakes y forma una rueda. Toma la sartén por el mango y levántalo para que puedas girarlo y distribuir el exceso de masa hacia los lados y lograr un hotcake mas delgado.

3. En cuanto notes que se forman burbujas en la masa que vertiste sobre el sartén, coloca la salchicha en un extremo y poco a poco despega el hotcake de forma que logres ir envolviendo la salchicha hasta lograrlo completamente dándo la vuelta completa.

4. Tapa las salchichas para permitir que las masa se cocine por completo.

5. Corta cada salchicha en 3 ó 4 porciones.