1/4 de taza de jamón Ponderosa
1/4 de taza de queso Ponderosa
3 piezas de jitomate asados
2 piezas de chile habanero asados
1/2 pieza de cebolla
1 taza de cilantro fresco
1 pizca de sal
1/4 de taza de aceite
8 piezas de tortillas de maíz
8 piezas de huevo
1 taza de frijoles refritos negro
1/4 de taza de chícharo blanqueados
1 pieza de chile serrano
1 pieza de plátano macho en rodajas
1 pieza de aguacate cortado en cubos
al gusto de cilantro para decorar
Preparación: 10 min
Dificultad:
Porciones:
1. Agrega a la licuadora los jitomates, el chile habanero, cebolla blanca y el cilantro. Sazona a tu gusto y licúa hasta obtener una salsa homogénea.
2. Calienta una sartén a fuego medio, agrega el aceite, fríe las tortillas sin que queden duras, retira y reserva.
3. En la misma sartén fríe dos piezas de huevo; estrellado cuidando que la yema quede tierna. Retira de la sartén y reserva.
4. Unta la tortilla de frijoles refritos, sirve el huevo, baña con la salsa y espolvorea con jamón, queso, un poco de chícharos, aros de chile serrano.
5. Decora con el plátano macho, cubos de aguacate y cilantro. Sirve y disfruta.