Corona de Salchicha en Hojaldre

INGREDIENTES:

500 gramos de pasta hojaldrada
10 piezas de salchicha Ponderosa
3 piezas de huevo
15 rebanadas de tocino Ponderosa
50 gramos de mostaza Dijon
3 pizcas de pimienta
2 piezas de pimiento rojo
100 mililitros de salsa de tomate
20 gramos de chile chipotle adobado

Preparación: 30 min

Dificultad:

Porciones:

PREPARACIÓN:

1. Corta la salchicha en cuartos y enrédalas con tocino. Cubre con mostaza y sazónalas.

2. Estira la masa de hojaldre, corta rectángulos de 8 por 4 centímetros, estos tienen que tener 1 centímetro de grosor. Envuelve las salchichas con éstas tiras.

3. Rompe los huevo en un tazón, bátelos ligeramente, con estos vas a pegar y barnizar las salchichas.
Forma una corona uniendo por un costado las salchichas. Hornea a 200° C por 25 minutos.

4. Decora la corona con el pimiento cortado en forma de moño. Muele la salsa de tomate con el chile chipotle, usa ésta salsa como acompañamiento del platillo.